1.四万十町のモナアザラシ 投稿日:2016/02/05(金) 22:14:18.67
女優やモデルとして大活躍中の森川葵ちゃん
そんな葵ちゃんの魅力を語り合い応援しよう!

森川葵のプロフィール – STARDUST – スターダストプロモーション芸能1部
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/morikawaaoi.html
森川 葵 オフィシャルブログ – もりかわです。
http://star-studio.jp/aoimorikawa/index.php
Instagram
https://instagram.com/morikawa_aoi/
Yahoo!モバゲー – 森川葵さんの日記
http://yahoo-mbga.jp/25000091/diary

森川葵 part1(女性アイドル板)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1350985654/

森川葵(女優板)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1390561944/

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1444805148/

2.信濃町のハツスレ 投稿日:2016/02/05(金) 22:15:38.03
主な出演作品(Wikipediaより)
映画
2012年
Love ToRAIN-ラヴトレイン- – サキ 役(主演)
転校生 – 川野容子 役(主演)
2013年
スクールガール・コンプレックス-放送部篇- – 新谷マナミ 役(主演)
2014年
渇き。 – 長野智子 役
人狼ゲーム ビーストサイド – 宗像美海 役
劇場版 零~ゼロ~ – 風戸ミチ 役(W主演)
2015年
チョコリエッタ – 宮永知世子 役(主演)
おんなのこきらい – キリコ 役(主演)
通学シリーズ 通学途中 – ユキ 役
2016年
NINJA THE MONSTER – 幸姫 役

テレビドラマ
2012年
スプラウト – 池之内実紅 役
2013年
ホリック~xxxHOLiC~ 第4・5・最終話 – 雨童女 役
神様のボート 最終話 – 野島草子 役
35歳の高校生 – 衛藤瞳 役
水木しげるのゲゲゲの怪談 – 語り手 / 猫娘 役
刑事のまなざし 第6話 – 三好夏希 役
2014年
おわらないものがたり – 一之瀬ユミ 役
ごめんね青春! – 阿部あまり 役
2015年
硝子の葦~garasu no ashi~ – 幸田梢 役
She – 奥村千里 役
ドS刑事 第6話 – 水上香奈 役
ちゃんぽん食べたか – 岡倉洋子 役
表参道高校合唱部! – 引田里奈 役
テディ・ゴー! – 山瀬和子 役(主演)
監獄学園-プリズンスクール- – 緑川花 役
5人のジュンコ – 田辺絢子(高校時代) 役
2016年
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう – 市村小夏 役

3.幸手のズサギコ 投稿日:2016/02/05(金) 22:17:00.91
もりりんたそ~
4.須佐のメカおにぎり 投稿日:2016/02/06(土) 00:12:01.82
CM何社やってるの?
5.白浜のぽろろ 投稿日:2016/02/06(土) 00:30:15.65
>>4
事務所の公式サイトに書いてあるのは、SUUMOとイオンウォーターとXYLISHの3社。
ただXYLISHはかなり前に別キャストのCMに変わってる(多分もりりんとは契約終了)。
イオンウォーターのCMも最近ほとんど流れないし、SUUMOのCMも自分はTVでは見たことない。
6.羽幌のジサクジエン 投稿日:2016/02/06(土) 12:51:18.00
森川 葵さんが週末の天気を全力でお伝えします

ttps://www.youtube.com/watch?v=uUdK3bz8dZw

7.北島のデスよ。 投稿日:2016/02/06(土) 18:35:03.31
>>6
この動画そこそこ可愛いけど
なんかふいんきが小保方さんだなあ
8.岩沼の斜めギコ 投稿日:2016/02/06(土) 20:01:16.82
>>6

天気予報のシーンが無いけど
たどたどしさが可愛かったぞ

9.大運橋のギコ猫 投稿日:2016/02/06(土) 20:12:00.94
>>6
なんか俺の知ってる森川さんじゃないなあ
田舎臭いブスになってる
10.帯広の斉藤またんき 投稿日:2016/02/06(土) 21:01:40.98
>なんか俺の知ってる森川さんじゃないなあ

>>9

お前の知ってる森川さんじゃないから
安心して
お前の知ってる森川さんのところへ行ってくれ

19.小川のぞぬ 投稿日:2016/02/07(日) 10:03:47.87
18.和光のヒッキー 投稿日:2016/02/07(日) 00:33:30.90
>>6
さんくす
最後のコメントの切られ方は笑ったわw
あと、デコ出しもりりんがイチバン可愛いと改めて実感

てか神だいぶ長いけど地毛なのか?

20.筑後のインドモナー 投稿日:2016/02/07(日) 17:52:43.42
>>18

チョコリエッタで坊主にして
表参道高校合唱部の時がベリーショートだから
今はあのくらいだろうな

25.海洋博公園の(*゚0゚;;) 投稿日:2016/02/08(月) 04:31:28.62
>>6
天気予報もお願い!
26.寄居の流石兄弟 投稿日:2016/02/08(月) 04:45:37.74
>>6
スマスマの時とは雰囲気違うな
28.児島の霧島奈緒美 投稿日:2016/02/08(月) 16:16:41.38
>>6
普通にかわいいやん
髪型は小保方だけど
11.尾鷲のマヒィア 投稿日:2016/02/06(土) 21:03:28.39
あまりん以降はイマイチだね
12.筑後の生徒 投稿日:2016/02/06(土) 21:08:19.16
森川さんがかわいかったのって、
スプラウト、ちゃんぽん、ごめんね青春、合唱部、監獄学園ぐらいか
結局フジテレビじゃ森川の良さを引き出せないってことだな
13.特牛のラーメンギコ&モナー 投稿日:2016/02/06(土) 21:34:55.45
>>12
テディゴーは?
16.岩出のレモナ(プロトタイプ) 投稿日:2016/02/06(土) 21:55:57.80
>>13
その人が前スレでもフジ云々と書いてた人だとしたら、好みではないみたいだよ。
単にテレビ局に対する色眼鏡のような気もするけど。

>>9, >>14-15
いつ恋の小夏は田舎娘という設定なので(先週あたりから闇落ちが始まりつつあるけど)それに合わせたのでは。

14.雲南の雪苺娘 投稿日:2016/02/06(土) 21:39:06.04
このもっさい感じあざといわ~
15.玉野の(*゚0゚;;) 投稿日:2016/02/06(土) 21:44:44.84
>>14
たぶん主婦向けの番組だから
きらわれないようにブスなふいんきにしないといけなかったんだろうね
ヒマな主婦に目をつけられたらめんどくさいからね
17.天王寺駅のトンファー(八頭身) 投稿日:2016/02/06(土) 22:37:12.23
森川は田舎くさいブスを演じてるんだろ
モデル出身で平気でブスメークする森川の役者魂を感じるべーし
22.さくらのネーノ 投稿日:2016/02/07(日) 21:55:09.95
Y字えっろ・・・ド変態やん
23.永代橋のジョンジョ 投稿日:2016/02/07(日) 22:56:55.46
もりかわあおいちゃん拷問して奴隷にしたい
24.藤岡のしぃとギコの交換日記 投稿日:2016/02/07(日) 23:11:51.99
逆に奴隷になる方が面白いんじゃない?
27.川越のワナー 投稿日:2016/02/08(月) 09:44:04.03
憑依系女優商法
29.由布のぬここ 投稿日:2016/02/08(月) 16:58:48.05
小保方のドラマ化したら主演できるな
30.山口のマルタスニムは瀬川 投稿日:2016/02/08(月) 16:59:35.32
スタップ細胞ゎー
ありまーす♪♪
31.富岡のお皿ー 投稿日:2016/02/08(月) 18:26:55.10
小保方はこんなかわいくないから
32.桜木町のジサクジエン 投稿日:2016/02/08(月) 21:24:31.51
ドラマで曽我ひとみさん役は桜井幸子だった
33.筑紫野のヒッキー 投稿日:2016/02/08(月) 23:22:46.91
先週からの髪型が超似合ってて可愛い
34.晴海のぬここ 投稿日:2016/02/08(月) 23:23:46.08
ビッチ!
35.大洲のマララー 投稿日:2016/02/08(月) 23:37:55.17
月9のモリリンは指原に似てるわ
狙ってんのかw
36.下野のぞぬ 投稿日:2016/02/09(火) 00:04:41.11
もりりんが指原似と言われるようになったのは月9からのような。
ちょっと前は志田未来や京野ことみなどと言われてたけど。
37.大宜味のラーメンギコ&モナー 投稿日:2016/02/09(火) 00:32:13.65
キャプチャはよ
38.立川のスパム 投稿日:2016/02/09(火) 00:33:23.60
髪型のせいじゃないの?
合唱部の時は志田未来に似てたけど、月9はアイドル志望の女の子役だから指原っぽい髪型にしてて表情も似せてるんだろうね
41.大間のデフラグさん 投稿日:2016/02/09(火) 07:42:43.76
>>38
小夏はデザイナー→ファッションモデル志望。
アイドル志望なのはオモコーの里奈。
39.帯広のルカリオ 投稿日:2016/02/09(火) 00:36:05.50
さっしー似とか俺得かよ
早く見たいな~(¬_¬)チラッ
40.守口のルカリオ 投稿日:2016/02/09(火) 01:53:32.49
ヲタと繋がってオッパイ画像まで流出したら完璧
42.日高のカサーリ 投稿日:2016/02/09(火) 08:50:10.85
指原みたいにバラエティ力があればブレイクするぞ
今は女優もバラエティ力ある人が出てきてるしな
43.春日井のヲタ 投稿日:2016/02/09(火) 11:37:12.97
ツイカスが2chで工作活動かうぜえ

森川葵ちゃん、時々さしこに見える(笑)。さしこをちょっと可愛くした感じかしら。…と、別にさしこをディスってるわけではない。
From:tomingoroat: 2016/02/09 09:53:56

44.森のハム者 投稿日:2016/02/09(火) 11:39:27.66
ミスセブンティーン2010の森川が指原とかいうゲロブスと同じ訳けねーだろ
2010年以降はじめて聞いたわ
45.笛吹のハム者 投稿日:2016/02/09(火) 13:11:50.42
>>44
さしこ似と言ってる人は2ちゃんだとテレビドラマ板いつ恋スレで先週あたりから見かける。
46.江津のぞぬ 投稿日:2016/02/09(火) 16:00:05.44
最高にかわいい
47.恵那のハム者 投稿日:2016/02/09(火) 16:51:28.86
http://star-studio.jp/aoimorikawa/archives/2015/09/images/s14422924391.jpg
元ボイメン赤楚
森川葵と合掌部に出てた
48.飯田橋のヲタ 投稿日:2016/02/09(火) 18:14:47.79
ダメ恋いつ出んの?
49.深江橋の内藤ホライゾン 投稿日:2016/02/09(火) 21:18:31.55
ブログ更新きた。
50.宇佐のつー 投稿日:2016/02/09(火) 22:31:34.81
ブログきたーーー!
51.砂川のスパム 投稿日:2016/02/10(水) 00:36:59.94
ブログにコメントしてる人いる?
52.宮崎のシーザー西脇 投稿日:2016/02/10(水) 18:03:54.53
彼氏が羨ましい・・・ずるい
54.一宮のヲタ 投稿日:2016/02/10(水) 20:10:03.65
53.愛南の母者 投稿日:2016/02/10(水) 18:44:16.96
彼氏というか同性
55.新潟県のラーメンギコ&モナー 投稿日:2016/02/11(木) 02:20:59.19
森川葵ちゃんの赤ちゃんになりたい
56.三島のレモナ(プロトタイプ) 投稿日:2016/02/11(木) 03:05:53.50
いまさらやけど、森川葵って本名?
57.土佐清水の丸耳モナー 投稿日:2016/02/11(木) 08:30:47.21
>>56
芸名
61.秩父のモリリー 投稿日:2016/02/11(木) 18:06:23.31
>>57
>>58
どっちやねん
58.伊香保のぬここ 投稿日:2016/02/11(木) 09:28:18.00
>>56
本名
59.小田のマララー 投稿日:2016/02/11(木) 13:39:06.68
性格どぎついんやろなあ
60.岐阜のジサクジエン 投稿日:2016/02/11(木) 15:10:10.88
逆だろ
62.天理のムーミン 投稿日:2016/02/11(木) 18:11:07.42
公式にもウィキにも本名かどうか全く書いてないね
怪しいな
63.加古川の初代モナー 投稿日:2016/02/11(木) 18:16:55.11
苗字と名前の組み合わせが完璧だよね
なんて表現すればいいのか分からないけど、とにかく凄くいい名前だと思う
64.鳥取の霧島奈緒美 投稿日:2016/02/12(金) 01:53:00.647097
結局、月9おもろいの?
65.宇城の生徒 投稿日:2016/02/12(金) 02:40:06.269452
>>64
つまんない
66.日田のベビしぃ 投稿日:2016/02/12(金) 09:11:53.860704
フジテレビらしい酷い台本
67.女満別のハム者 投稿日:2016/02/12(金) 10:14:04.14
http://www.oricon.co.jp/news/79169/full/
本名でしょ
ミスセブンティーン2010グランプリの時から
森川葵だし
68.北九州の妹者 投稿日:2016/02/12(金) 19:45:56.23
通学シリーズのイベント行きたいけど当選する気がしない
69.留萌のマッツァリーネ小幡 投稿日:2016/02/12(金) 20:50:03.87
葵なんて
極めて在り来たりの名前じゃん
70.門別本町のロシアモナー 投稿日:2016/02/12(金) 20:54:15.77
そうだよな。
葵わかなっていうのもいるし。
71.八尾の初代モナー 投稿日:2016/02/12(金) 21:10:33.84
森川って苗字との組み合わせが良くない?
木属性感というか統一感がキレイ
72.朝日のガヤー 投稿日:2016/02/12(金) 22:40:21.37
あおいちゃんに下剤のませて69で先にいかせたらトイレいかせてあげる
73.瀬田のハム者 投稿日:2016/02/12(金) 22:40:47.69
キチ
74.男鹿のモララエル 投稿日:2016/02/13(土) 22:20:26.56
2015年の女の子の名前ランキング

1 葵
2 陽菜
3 結衣
4 さくら
5 凛

今なら
陽子、綾子、純子みたいな○子って名前付けた方が個性的かもな

75.四国カルストの毒男 投稿日:2016/02/13(土) 23:47:33.95
もりりん効果やな
76.湯梨浜のルカリオ 投稿日:2016/02/14(日) 00:16:29.11
いつ恋公式サイトにインタビューがきた。
http://www.fujitv.co.jp/itsu_koi/interview/index03.html
79.蓮田の関東裸会 投稿日:2016/02/14(日) 00:26:37.03
80.流町1のけぃ 投稿日:2016/02/14(日) 00:41:13.59
業界での葵ちゃんの評価も高まってきたのかな
https://twitter.com/flm_6/status/696661964324376576

第89回キネマ旬報ベスト・テン
選評者、上島春彦個人賞
監督賞:風間志織
脚本賞:荒井晴彦
主演男優賞:遠藤憲一
主演女優賞:森川葵
助演男優賞:柄本明
助演女優賞:武田梨奈
新人男優賞:山田涼介
新人女優賞:藤野涼子

84.平川のシナー 投稿日:2016/02/14(日) 00:53:08.26
>>80
この選評者さんが高く評価したのは、監督賞からみて「チョコリエッタ」かな。
81.駒沢のモナー 投稿日:2016/02/14(日) 00:45:24.72
82.松原のフサギコ 投稿日:2016/02/14(日) 00:48:11.41
83.東金のやられ役 投稿日:2016/02/14(日) 00:49:15.01
85.土浦の八頭身ギコ 投稿日:2016/02/14(日) 00:58:07.06
86.せたなのモナアザラシ 投稿日:2016/02/14(日) 01:00:27.01
金属バットかっこいい

https://www.youtube.com/watch?v=JUTqavCr5y0

87.御前崎のみんな~ 投稿日:2016/02/14(日) 01:07:04.04
毎日精液飲ませてあげるから結婚して下さい
88.甲府の雪苺娘 投稿日:2016/02/14(日) 20:40:21.11
天狗か乳なし!
89.郡上のラーメンギコ&モナー 投稿日:2016/02/15(月) 01:11:30.65
今度ば逆に限界まで髪の毛伸ばすのかな?
90.高島町のホナー 投稿日:2016/02/15(月) 21:48:22.24
あき竹城になってた。
91.釜石の(*゚0゚;;) 投稿日:2016/02/15(月) 21:57:47.09
森川の演技力に感服
ただただ凄い
96.秋田県のけぃ 投稿日:2016/02/15(月) 22:55:01.18
>>91
なんの映画?
97.岩沼のヌコ猫 投稿日:2016/02/15(月) 22:57:16.17
>>96
ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」のことでは。
さっきオンエアされた第5話で大暴れしたらしいよ。(自分は未見。後ほどフジテレビオンデマンドで視聴する予定)
92.美作のニダー 投稿日:2016/02/15(月) 21:59:35.92
満島ひかりを思い出した
93.湯梨浜のイリオモテヤマネココ 投稿日:2016/02/15(月) 22:10:41.59
と思ったら、来週から本人が出てくるのか
94.上高地のヲタ 投稿日:2016/02/15(月) 22:18:39.91
ブログで「ごめんね今だに繋がっております」と書いてたのって満島本格登場も含むのかな?

>>93
声だけなら初回ラストに出演。

100.羽島のクマー 投稿日:2016/02/16(火) 00:49:17.41
>>94
意味わからんかったけど、シャワー浴びてたらわかった、ごめんね青春!のことね
満島ひかる思い出したの「それでも、生きてゆく」の役と被って思い出したけど
脚本どっち同じ人なんだな
112.新宿のキガー 投稿日:2016/02/16(火) 21:45:15.15
http://star-studio.jp/aoimorikawa/index.php?ID=381
> あ、鈴木たかゆきにこの間あったよ。
> ダメ恋で思い出した。
>
> ごめんね今だに繋がっております。
>
> 朝1で黒島さんとMADMAXを4Dで見て
> 黒島カメラマンに写真撮ってもらった。
> やもとまんも元気だったよ。
114.加西のカサーリ 投稿日:2016/02/16(火) 23:34:27.81
>>112
満島ひかりがごめんね出てたの忘れてた・・・
あと、黒島カメラマンっていう人がいるかと思ったら委員長のことか
敬称が微妙でそこも気づかんかった
95.越知の姉者 投稿日:2016/02/15(月) 22:46:51.69
初めてドラマ見たけど今回大活躍やったね
演技の事とか全然詳しくないけど、目の使い方とか凄く自然に感じた
98.行田のぞぬ 投稿日:2016/02/15(月) 23:02:24.62
今日の夕方に科捜研に京野ことみが出てたからさっきの月9のモリリンは京野ことみ似に見えてしまったw
99.馬込のお皿ー 投稿日:2016/02/15(月) 23:05:57.14
101.岬のラーメンギコ&モナー 投稿日:2016/02/16(火) 00:58:41.89
来週月9で更に病みそうだな
地震で家被災したっぽいし
102.荻窪のロックモナー 投稿日:2016/02/16(火) 02:42:20.35
>>101
どゆこと?
104.大歩危のマヒィア 投稿日:2016/02/16(火) 08:18:03.63
>>102
月9で死ね役
103.鈴鹿のつー 投稿日:2016/02/16(火) 03:20:48.62
もう美しすぎる
105.芦屋のイリオモテヤマネココ 投稿日:2016/02/16(火) 12:17:53.19
いよいよ葵ちゃんが本格的に売れちゃいそうだなあ
昨日は有村、高畑を喰っちゃうような演技だった
106.日立のモララエル 投稿日:2016/02/16(火) 12:20:42.27
>>105
有村は生霊
高畑は焼き氷の歌
の一発屋で演技が評価されたわけではないでしょう。
107.久万高原町のルカリオ 投稿日:2016/02/16(火) 14:42:54.75
高橋一生との絡みが見たいんだけど話の流れ的に無理かな
彼も演技上手いからな
108.鹿島のロックモナー 投稿日:2016/02/16(火) 15:59:32.52
見返してみたけどやっぱ上手いな
109.大台のぽろろ 投稿日:2016/02/16(火) 17:32:39.03
Q:小夏は、この先どうなっていくんでしょうか?
A:ちょっと聞いてしまって、「知りたくなかったな…」って思いました(笑)

やっぱ小夏ちゃんは風俗に沈められちゃうの?

110.江差のぬここ 投稿日:2016/02/16(火) 17:36:51.20
葵ちゃんでムラムラしてからの水野朝陽で処る
111.有田川の斉藤またんき 投稿日:2016/02/16(火) 18:46:44.77
好き、好き、って連呼するシーンエロすぎw
113.多可の母者 投稿日:2016/02/16(火) 23:03:04.95
モリリンのポテンシャルは底知れない…
115.岡山のねここ 投稿日:2016/02/17(水) 09:08:18.49
相変わらず
もりりんは若春達にはぶられているのか

有村架純&高畑充希の月9コンビ2ショットに「姉妹みたい」「可愛すぎ」反響続々!
http://www.cinematoday.jp/page/N0080398

120.周南の八頭身モナー 投稿日:2016/02/17(水) 18:27:27.62
>>115
オモコーの時も微妙にはぶられてたよな。
森川以外の女子生徒4人だけで撮った画像とかがいくつかあった。芳根が気をつかったのか森川とのツーショットも合わせてアップしてあげてたブログが印象に残ってる。
123.泉佐野のギコエル 投稿日:2016/02/17(水) 19:55:30.69
>>120
少なくとも萩原みのりとは現場で仲良しだったみたいだよ。
>>121
オモコーDVDに収録されているメイキングに、一同ではしゃいでいるのに森川だけ無反応という映像がある。
あれを見て「通学途中」での、ほかの生徒と離れた場所でひとりでお弁当を食べているシーンを思い出した。
124.余市ののまネコ 投稿日:2016/02/17(水) 21:00:02.36
>>123
みのりんとは同じ愛知だから話が合うんだろ
126.玉名のガヤー 投稿日:2016/02/17(水) 21:22:40.02
116.豊前のワケワカラン 投稿日:2016/02/17(水) 13:28:27.57
1000年に1人のコミュ症すぎる女優
119.植木のズサギコ 投稿日:2016/02/17(水) 17:53:05.71
>>116
能年さん
117.諏訪の荒巻スカルチノフ 投稿日:2016/02/17(水) 14:56:22.76
いや単純に有村と高畑の仲が良すぎるだけだから(震え声)
118.周南のデフラグさん 投稿日:2016/02/17(水) 17:26:40.12
葵ちゃんとキスしたい
121.東かがわ市のやられ役 投稿日:2016/02/17(水) 18:41:06.89
ハブられてねーよ
森川は他のドラマの撮影と重なって忙しかっただけだろ
すぐにこうやって捏造するやつがいるからあきれる
オモコーファンじゃねーだろ
122.斜里のヒッキー 投稿日:2016/02/17(水) 18:54:58.55
いいんだよ。男には好かれるタイプだし
125.高松の姉者 投稿日:2016/02/17(水) 21:11:09.32
葵ちゃん自身
チョコリエッタの宮永知世子体質で
女子にはぶられやすいのかも
127.特牛のゴージャスモララー 投稿日:2016/02/17(水) 23:19:51.68
はぶられてるってより葵ちゃんがただマイペースなだけだと
128.鹿角のズサギコ 投稿日:2016/02/18(木) 10:19:49.17
ビッチなんだからハブられて当然なんですけど!!
129.大府のインドモナー 投稿日:2016/02/18(木) 14:56:12.32
>>128
森川はぜんぜんビッチじゃないぞ
130.船橋のモナー 投稿日:2016/02/18(木) 15:43:45.23
ビッチだったのはあまりん役だけだなあ
あとはほとんど純情の役ばかりw
132.白河のシナー 投稿日:2016/02/18(木) 21:06:06.26
>>130
「おんなのこきらい」もビッチだったよ
131.富士見のキガー 投稿日:2016/02/18(木) 17:10:30.57
一番純情なのは緑川花役
133.山陽小野田のルカリオ 投稿日:2016/02/18(木) 22:12:20.54
花役での「おっすー」が可愛すぎ
134.美原のみんな~ 投稿日:2016/02/19(金) 01:51:08.20
>>133
確かに可愛い
135.海陽のモララエル 投稿日:2016/02/19(金) 01:54:46.36
実生活では他者と一定の距離感を保ちつつも、
男と二人きりになったら反動でドン引きするぐらいねっとりと求めてきそう
136.木津川市のハム者 投稿日:2016/02/19(金) 02:48:49.77
ディーン・フジオカ チョコや干し柿で共演の森川葵を餌付け!?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160218-00000126-spnannex-ent
137.上野原の八頭身モナー 投稿日:2016/02/19(金) 08:16:34.24
もりりんには
ディーン人気がたなぼたになったな
138.加須のラーメンギコ&モナー 投稿日:2016/02/19(金) 10:02:40.90
スッキリのクイズッスに葵ちゃん出てる
139.鹿児島県のみんな~ 投稿日:2016/02/19(金) 10:08:54.08
ディーンと忍者ポーズでゆらゆら揺れててかわいかった
140.会津若松の八頭身モナー 投稿日:2016/02/19(金) 12:43:31.43
志田未来とそっくり
演技力も志田未来のほうがあるけど
子役感が抜けきれないから
森川葵がいいね
141.鴻巣のギコエル 投稿日:2016/02/19(金) 17:38:19.28
大志くん喰ったの?
142.気仙沼のレモナ(プロトタイプ) 投稿日:2016/02/19(金) 19:00:15.61
147.東村山の荒巻スカルチノフ 投稿日:2016/02/19(金) 23:19:07.16
>>142
岐阜ありがとう
次回も期待します
143.勝浦のワケワカラン 投稿日:2016/02/19(金) 21:32:02.38
ブログきたーーー!
144.久万高原町の(*゚0゚;;) 投稿日:2016/02/19(金) 21:52:08.94
録画したままだった
ちゃんぽんなんちゃら観始めた
2話まで観たが森川葵ちゃんの見どころ結構あるじゃん
145.龍飛のジョンジョ 投稿日:2016/02/19(金) 22:42:40.10
ひょっとすると森川さんは「NINJA THE MONSTER」が昨年11月に京都で上映されたことをご存じないのかも。
ディーンさんと落合監督が参加したその「京都ヒストリカ国際映画祭」、もりりんはいなかったみたいだし。
http://www.historica-kyoto.com/films/world/ninja-the-monster/
146.伊予市のジサクジエン 投稿日:2016/02/19(金) 23:18:41.39
もうちょっと地顔どうにかならんのかい?
148.協和のワケワカラン 投稿日:2016/02/20(土) 01:00:59.06
舞台挨拶て撮影OKだったのにどこにも見当たらないね
149.亀岡のマヒィア 投稿日:2016/02/20(土) 20:33:35.56
葵ちゃん大活躍だなーすごいなー

元スレ:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/actress/1454678058/